市科协组织干部职工参加我市第五届直属机关迎国庆气排球比赛

发布时间: 2017-09-19 出处: 中山市科学技术协会 

  根据市直机关工委的统一部署,为进一步激发干部职工主动担当意识和干事创业热情,增进团结协作精神,9月18-19日,市科协组织干部职工参加了我市第五届直属机关迎国庆气排球比赛,并取得良好成绩。本次比赛由市总工会、市教体局主办,共吸引了全市各级政府机关60多支参赛队伍、600多名的气排球爱好者参赛。

  市科协高度重视参赛相关工作,认真做好组织协调,发动全体干部职工踊跃参加,并进行了多场赛前专项训练。市科协副主席沈小龙,副调研员、秘书长海春生带队出战团体赛,现场与参赛队员展开激烈角逐,争夺宝贵“分数”。经过将近三轮竞赛,我单位取得了较好成绩,与上一届赛会成绩相比取得明显进步。

图片1.jpg

图1:市科协参赛队员在比赛现场

图片2.jpg

图2:比赛现场

  通过组织参加此次活动,丰富了干部职工的文体生活,营造了争先创优、修身共勉、精诚协作的良好氛围,有效地提振了精神士气,为推动科协工作提质增效发挥了积极的作用。