市科协组织参加市直属机关迎新年健步走活动“迎接新时代 同启新征程”

发布时间: 2017-12-30 出处: 中山市科学技术协会 

为庆祝党的十九大胜利召开,以全民健身形式宣传十九大精神,大力营造良好全民健身运动氛围,12月29日上午,由市直属机关工委、市教育与体育局、市总工会联合主办的“2017年市直属机关迎新年健步活动走”活动在市金钟水库顺利举行。市科协积极组织干部职工参加了本次活动。科协队伍由市科协副调研员、秘书长海春生担任领队,队员包括来自市科协、中山科学馆的干部和职工。

健步走是一项有益身心健康的步行运动,主办方希望通过这一活动,号召广大干部职工积极参加健身活动,在运动中享受快乐,以良好的身体素质和饱满的精神面貌全身心投入到明年的工作、学习和生活中去,为推动党的十九大精神在中山落地生根、结出丰硕成果,奋力谱写中山改革发展的新篇章做出积极贡献。

通过组织参加此次活动,丰富了市科协干部职工的文体生活,营造了争先创优、修身共勉的良好氛围,有效地提振了精神士气,为推动科协工作提质增效发挥了积极的作用。

 

图片2.jpg


图:市科协组织干部职工组队参加市直属机关迎新年健步走活动