中山市软科学研究会牵头组织科技团体学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间: 2017-12-22  

为贯彻落实党的十九大精神,根据市科协的安排部署,中山市软科学研究会于12月15日下午组织市知识产权研究会、市化工学会、市食品学会、市机械工程学会等科技社团相关负责人学习党的十九大文件和贯彻其精神。

会上,市软科学研究会秘书长冷小冰同志带领大家学习习近平总书记的十九大报告,围绕新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、以及决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等内容展开学习、讨论。大家一致认为,学习领会党的十九大精神必须坚持全面准确,做到学深学透,在今后学会工作中,要以十九大精神为指导,坚定信念,脚踏实地,提高学会的科技服务水平,更好地为会员和企业提供高效服务。

党的十九大召开以来,市科协相关学会高度重视,将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为各自的首要政治任务,精心组织,周密安排,扎实推进,同时购买了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》,并发放到学会、研究会的工作人员手中,并组织大家定期开展学习,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。

学习会议现场.jpg

学习会议现场

学习资料.jpg

学习资料

学习ppt.jpg


学习ppt1.jpg

会议上的PPT内容